党委副书记李军林检查指导疫情防控工作

发布时间:2022-03-23 点击:

3月23日上午,党委副书记李军林到学校东大门和西门等重点部位检查督导疫情防控工作,宣传统战部常务副部长谢柳、工会常务副主席刘志成、离退办主任姚春平等陪同。

李军林书记一行在东门和西门检查了人脸识别系统及测温器,检查了外来人员健康码核验、访问记录表、临时隔离观察室等,详细了解校园环境消杀、车辆查验、消毒、智能测温仪使用、出入口体温登记等工作细节。检查组现场对防控工作进行了反馈。

李军林根据疫情防控工作最新要求,对学校当前的防控工作提出了建议。他指出,要继续提高思想认识,强化责任担当,切实把疫情防控各项措施落实落细落到位,共同筑牢疫情防控的严密防线,从严从紧毫不松懈地抓好疫情防控工作,打赢疫情防控保卫战,确保全校师生安全。(文/曾敏 欧家  图/李可萱 唐宇兴)