党委书记刘和云深入一线检查指导疫情防控工作

发布时间:2022-03-22 点击:

3月21日下午,党委书记刘和云在督查处负责人等相关人员的陪同下,到学校东大门、致远楼、图书馆、超市、食堂、后街出入口、学生宿舍等重点场所检查疫情防控工作,要求压紧压实疫情防控责任,落细落实防控措施,切实保障全校师生身体健康和生命安全。

检查过程中,刘和云详细询问了各场所进出管理情况,嘱咐工作人员务必严格落实学校疫情防控要求和措施,对每位进出校门及相关重点场所人员严格进行身份检查、体温测量、健康码查验,特别是对入校车辆上的所有司乘人员都必须逐一进行查验,坚决杜绝校外无关人员进入校园。他对相关场所疫情防控告示牌张贴与摆放、卫生消杀、隔离帐篷设置等工作详细了解并提出改进建议。强调师生要戴好口罩,各场所要做好定期开窗通风等防护措施,要求全校疫情防控做到全覆盖、无死角。

刘和云衷心感谢学校教职员工、保安和物业工作人员在疫情防控关键时期的辛勤付出。他特别叮嘱工作人员在做好疫情防控的同时,要注意防寒保暖,做好自我防护,确保自身安全。(图文/宣传部 王业良 唐宇兴 尹华)

刘和云在图书馆指导疫情防控工作

刘和云在学校超市指导疫情防控工作