您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文

副校长刘建勋、曹鑫出席我校2021年“迎新杯”篮球赛男子甲组决赛

发布时间:2021-12-01 | 来源: | 作者: | 点击量: | 分享:

1130,我校2021“迎新杯”篮球赛男子甲组决赛在体育馆举行副校长刘建勋、曹鑫亲临现场观赛

刘建勋的开球中正式拉开序幕上半场比赛一开始,比分交替上升,僵持不下。信息学院教练指挥有序进攻,经过默契的合作,最终在半场结束时以微弱比分领先。下半场比赛进入白热化阶段,在全场观众的呐喊声鼓舞声中能机学院奋起直追,信息学院严防死守,双方经历激烈角逐,最终信息学院以70:46的成绩战胜能机学院,成为2021年“迎新杯”篮球赛男子甲组的冠军。曹鑫为最佳球员以及冠军队伍颁奖。

迎新篮球赛我校每年都会组织开展的一项体育赛事,已成为我校的体育文化品牌进学生凝聚力提高学生身体素质,丰富学生校园生活提供了精彩的“第一球”


您是本站第 访客
当前在线人数 0