我校“五创四评”活动获省级三项殊荣

发布时间:2012-08-30 点击:

我校“五创四评”活动获省级三项殊荣

近日,从中共湖南省委教育工委发布的《关于公布全省教育系统学习型党组织建设“五创四评”活动评审结果的通知》(湘教工委通〔2012〕70号)中获悉,我校在全省教育系统学习型党组织建设“五创四评”活动中表现优异,机关第二党支部获评“十佳示范点”,“诚信教育系列活动”获评“十佳学习活动”,“学习蒋小波活动系列音频和视频”获评“十佳学习载体”。其中,机关第二党支部是全省教育系统唯一获得“十佳示范点”的党支部。

为深入推进全省教育系统学习型党组织建设深入开展,充分发挥先进典型的示范引领作用,从今年上半年开始,湖南省委教育工委在全省教育系统开展了“五创四评”活动先进典型评选活动。经各市州教育局、普通高等学校自愿组织申报、专家评议、省委教育工委审定,我校申报的活动以鲜明的特色、多样的形式、丰富的内容、突出的成效赢得组织单位和评审专家的好评,成为全省教育系统中的突出亮点。值得一提的是这次评审,我校与中南大学、湖南师大和湖南农大一道成为获奖数量最多的单位之一。(倪正芳)