农业与生物技术学院( 娄底市农业科学研究所)举办首届食品文化节

发布时间:2018-12-21 点击:

12月20日,由农业与生物技术学院(娄底市农业科学研究所)主办,食品科学与工程教研室、农业与生物技术创新创业教育中心、院学工办联合承办的首届食品文化节活动,院所全体师生、学校督导团、学校留学生参加了本次活动。本次活动目的在于培养同学们的创新思维和实践能力,增强同学们的专业认同感,激发同学们的学习兴趣,促进不同专业同学间的知识交流,增进师生之间了解互动。文化节题库由同学们自行设计,参加者进行答题竞猜的方式赢取同学们制作的各类精美食品。活动中师生积极参与,场面热烈,受到了学校教学督导团、学院领导和师生的一致好评。今后,食品文化节将不断创新活动模式、更新活动内容、增强活动的专业性和趣味性,力争成为学生活动与专业知识相结合的活动典范。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\美食节\DSC_7266.JPG

院(所)党总支书记书记胡少平与学校督导团成员一起参加答题竞猜与投票活动

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\美食节\DSC_7277.JPG

食品科学与工程专业学生现场制作食品