副校长朱强指导现代产业学院申报工作

发布时间:2022-10-31 点击:

10月28日下午,材料与环境工程学院在多闻楼410会议室召开现代产业学院申报动员会。副校长朱强出席,教务处处长向国红、科研与社会服务处处长于意,材环院院长文瑾党总支书记谭峰亮及陶瓷教研室全体教师参加。会议由文瑾主持。

会上,朱强对新化县人民政府-湖南人文科技学院先进陶瓷现代产业学院挂牌成立2年以来取得的成绩给予了充分的肯定。他指出现代陶瓷产业学院务必围绕国家需求,根据相关文件精神,对标对表建设和申报湖南省现代产业学院。要重点推进人才培养、一流专业建设、校企资源整合、师资队伍建设、硬件建设、管理办法及保障机制建设等,立足娄底服务行业,力争建设成为具有全国影响力的现代产业学院。(图文:肖雷 钟洪彬  一审:钟洪彬二审:郭事军三审文瑾、谭峰亮)