校长刘铁铭带队到农业与生物技术学院(农科所)召开现场办公会

发布时间:2022-08-18 点击:

8月17日上午,校长刘铁铭带队到农业与生物技术院(农科所)召开现场办公会。副校长朱强出席,党政办、组织部、人事处教务处科研与社会服务处计财处等部门负责人农业与生物技术学院(农科所)班子成员,各科室负责人,教研室主任及部分教师代表参会。

学院党总支书记胡少平代表全体教职工对刘铁铭校长、朱强副校长及各位领导的到来表示热烈的欢迎及由衷的感谢,期待各位领导对院(所)今后的发展提出宝贵意见和建议。院长(农科所所长)陈勇简要汇报了近些年院(所)的发展情况及今后的工作思路,并对省级重点实验室筹建申报、教学科研平台建设、人才队伍的建设、院所内设机构改革中所面临的困难及亟待解决的问题逐一进行了汇报。

会上,各职能部门负责人对院(所)需要解决的相关问题进行逐一的解答并提出了中肯的建议。

朱强要求农生院(农科所)一定要找准定位,发挥院所自身的特色和优势,充分利用院所的人才队伍为学校的发展、娄底乡村振兴贡献应有的力量。他也对省级重点实验室申报进行了详细的规划和部署,并对相应的职能部门提出了具体的要求。

刘铁铭肯定了院(所)近些年来所取得的工作成绩,感谢院(所)全体人员的努力和付出,对暑期坚持教学科研一线工作的同志表示慰问他要求院(所)要做好顶层设计,打造服务娄底的农科特色品牌,并就乡村振兴学院筹建、省重点实验室申报及农科科研基地建设工作做了具体的要求。刘铁铭要求各职能部门对关于农业与生物技术学院(农科所)所现场提出的有关问题要主动作为,做好工作对接落实。  /文 张尚志 一审:张志雄二审:刘泽发三审:胡少平