我校获批湖南省中国特色社会主义研究中心基地

发布时间:2012-07-20 点击:

我校获批湖南省中国特色社会主义研究中心基地

近日,从湖南省哲学社会科学领导小组、中共湖南省委宣传部《关于公布湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心增补基地的通知》(湘宣字[2012]10号)中获悉,我校申报的“核心价值观视域的湖湘生态文化研究基地”被省哲学社会科学领导小组和省委宣传部批准为湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心基地。

为加强我省中国特色社会主义理论体系研究基地建设,促进我省中国特色社会主义理论体系工作多出成果、多出人才,推进中国特色社会主义理论体系普及计划深入实施,根据《关于建立湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心有关工作制度的通知》,我校积极组织申报,经省哲学社会科学领导小组和省委宣传部组织评审,我校申报的“核心价值观视域的湖湘生态文化研究基地”被批准为湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心基地,校党委副书记李尚益研究员为基地负责人,中文系主任李夫泽教授为首席专家,中文系、高教所、宣传部、思政部、政法系、学报编辑部等单位相关同志为核心研究人员。

(宣传部供稿)