您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 单位、部门动态 >> 正文

材环院召开“喜迎二十大·欢度重阳节”座谈会

发布时间:2022-10-06 | 来源: | 作者: | 点击量: | 分享:

尊老敬老是中华民族的传统美德,也是中华民族强大凝聚力的具体体现。为庆祝2022年重阳节,材料与环境工程学院10月4日在多闻楼410会议室隆重召开了重阳节退休教师慰问座谈会郭军彭秧锡刘桂英、熊建龙等教师代表,张益友、邓和秋、金乐16位退休教师应邀出席,学院领导班子及各教研室主任参加座谈会由学院党总支书记谭峰亮主持。

院长文瑾向各位老师汇报了学院基本情况:在校生规模达到了1313人,教职员工62人,其中拥有博士学位39人、教授6人、副教授19人;建有材料科学与工程湖南省一流学科、材料科学与工程、材料化学、化学湖南省一流本科专业、精细陶瓷与粉体材料湖南省重点实验室、先进陶瓷现代产业学院、钢铁工程中心、市环保学会等。她表示学院的发展离不开各位教师老领导一直以来的关心、支持和付出,希望各位提出宝贵意见和建议

与会老领导、老教师对材环院在师资队伍和平台建设、教学科研、人才培养等各方面取得的成绩给予了高度评价和肯定。他们希望学院要不忘初心,牢记使命继续团结一致拧成一股绳,传承考研优势提升教学质量,加强学风建设,建设好重点实验室、工程中心、一流学科和专业,以产教融合为抓手打造特色,践行湖南省“三高四新”战略,不断提高核心竞争力

谭峰亮代表学院对各位领导、老师的辛勤付出表示感谢,并表示学院会认真研究各位领导、老师提出的宝贵建议,并落实到学院高质量发展中,为学校建设“双一流”高水平应用特色学院贡献力量。图:刘光辉一审:雷雯雯二审:李晶三审:文瑾、谭峰亮)


您是本站第 访客
当前在线人数 0