您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 单位、部门动态 >> 正文

我校跆拳道队在第十二届湖南省大学生运动会上喜获金牌

发布时间:2022-10-04 | 来源: | 作者: | 点击量: | 分享:

在刚刚结束的湖南省第十二届大学生运动会上,我校韩国籍教师孙在嵘带领的校跆拳道队摘得3金7铜,并获得“优秀代表队”荣誉。

此次校跆拳道队的成绩离不开学校党政的高度重视和体育学院的团结奋斗,也离不开韩国籍教师孙在嵘及运动员们的辛勤付出。为了备战此次大运会,孙在嵘老师及运动员们牺牲了几乎所有节假日和寒暑假,大家不畏严寒酷暑,坚持一日三训,终于功夫不负有心人。

孙在嵘任教期间,还曾带领我校跆拳道队参加2022年在中威海大韩体育会长杯中韩线上跆拳道大赛,获得了4金4银2铜的成绩。他还联系了韩国的赞助商,为我校跆拳道队出征大运会赞助了运动鞋和跆拳道服。未来,他将继续为我校跆拳道项目的发展发光发热,为体育学院的学科建设国际化奉献自己的力量。我校也将继续加大力度引进和用好高质量海外人才,为学校双一流建设和“开放扬校”工程添砖加瓦。(国际合作与交流中心  供稿)


您是本站第 访客
当前在线人数 0