党委副书记李军林检查指导开学疫情防控工作

发布时间:2022-08-28 点击:

8月27日,党委副书记李军林对开学校园疫情防控工作进行了全面巡查,党政办、防控办、武保处、学工处等部门相关人员陪同。

李军林一行到学校东大门西门、北门、学生宿舍、学生食堂等重点场所督查疫情防控工作通过实地查看、现场询问等方式,详细了解疫情防控措施落实情况学生入校报到流程校园环境消杀、车辆查验消毒、智能测温仪使用、入口登记等工作细节。

李军林强调,一是要继续提高思想认识,强化责任担当,切实把疫情防控各项措施落实落细落到位;二是要严把校园入口关,师生员工进出校园凭证进入,严格执行三查一测,外来无关人员一律不得进入校园,共同筑牢疫情防控的严密防线;三是食堂、超市等门店要严格落实防控措施,工作人员必须持有健康证方能上岗,做好卫生保洁工作,进出门店人员要扫场所码,有序测量体温,适当拉开就餐距离体温异常不戴口罩的严禁进店购物;四是全体师生员工要坚持晨午检,人事处、离退处、学工对全校师生员工清查摸底,掌握实情,发现有异常立刻采取处置措施确保全校师生安全和校园稳定(一审:谢平峰二审:彭正华三审:李玲军)