我校2022届全体湖南省选调生向学校赠送锦旗

发布时间:2022-06-08 点击:

6月7日,我校2022届全体湖南省选调生向学校赠送锦旗。在明德楼前坪,由刘嘉玲作为代表将一面印有“遍栽桃李树,广育栋梁材”的锦旗送到党委书记刘和云的手中,以此表达对领导老师辛勤培育的深深感谢。党委副书记李军林出席,组织部常务副部长周迎杰,学工处处长李玲军等参加。赠送仪式结束后,师生合影留念。

刘和云表示,各位选调生都是我校的优秀毕业生,即将走向工作岗位,正是开始发光发热的时候,要牢记为人民服务的责任和使命,把志向立在基层、把汗水洒在基层、把工作干在基层,不忘初心,砥砺前行,做到“心有所信,方能行远”。他祝愿所有选调生在基层经风雨、见世面、长才干,成长为堪当时代重任的接班人。刘和云与选调生们逐一握手,送上真挚祝福。

本次我校有12名毕业生进入选调生考察范围,组织部、学工部、团委等职能部门在考察前做了大量的审查工作,为入围的选调生把好考察关,考察组对我校前期准备工作给予高度评价。基层工作是选调生的舞台,组织培育是选调生的沃土,愿每一名选调生在红色的土壤中生根发芽,绽放出最美丽的花朵。