您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文

副校长周发明深入考试一线检查四六级考试准备情况

发布时间:2019-06-17 | 来源: | 作者: | 点击量: | 分享:

6月13日下午,党委委员、副校长周发明在教务处处长羊四清、考试中心主任朱芙蓉的陪同下检查了考试用电台、监控室和保密室的运行情况。在检查电台时,做了断电UPS保电运行实验检查,对发现的问题进行了及时整改,确保在断电情况下电台依然能够正常播放英语听力;在检查考场监控室时,周发明亲自操作,对指定考场的监控进行调取并观看了教室的现场监控视频;在检查试卷保密室时,周发明强调了工作人员的值班要求,严格按上级文件要求配齐值班人员,并做好值班登记。

周发明对教务处组织的英语四六级等级考试的各项准备工作给予了充分的肯定,并对大学英语四六级等级考试工作做了周密的部署和安排。(张艳供稿)

检查电台

检查保密室


您是本站第 访客
当前在线人数 0