湘中区域发展中心
首页部门概况机构与团队区域资源 社会服务影响力与品牌研究 协同创新下载中心
您的位置: 首页>中心动态 >正文

副校长石潇纯带队与市规划局对接文化创意产业一条街规划工作

时间:[2016-10-13]  来源:

副校长石潇纯带队与市规划局对接文化创意产业一条街规划工作

20161010日下午,副校长石潇纯带领湘中区域发展研究中心主任高玉泉、创新创业学院相关工作人员一行来到娄底市规划局,与规划局领导及相关科室负责人就学校文化创意产业一条街项目的规划方案进行交流对接,规划局局长朱昌美、工会主席黄小平、以及李秋平科长、市城建投集团工程师李荣、等参加会谈。

高玉泉主任首先介绍了学校文化创意产业一条街暨大学生创新创业园建设项目的论证方案,然后石潇纯副校长从项目的必要性、可行性、以及当前遇到的一些具体问题进行了详细说明。

规划局朱昌美局长在发言中充分肯定了学校提出的方案以及学校服务地方经济建设的发展思路,表示规划局大力支持学校的发展。同时建议学校的规划方案要考虑对接娄底市的整体城市建设方案,如与废弃铁路改造项目、智慧城市项目、环水府庙片区项目的一些功能规划结合考虑,避免同质化。规划局工会黄小平主席从学校项目的实施主体,如何促进项目快速落地,对接地方政策、资源等方面提了许多宝贵建议。

会谈为学校文化创意产业一条街项目的下一步推进吸收了许多宝贵建议,特别是在学校发展对接娄底市的整体规划方面的获得了一些新的思路。

上一条:市地名委员会会议审议通过《娄底中心城区第五批街道命名方案》