当前位置: 首页 >> 心理健康 >> 中心动态 >> 正文

学工处组织召开2022年大学生心理健康教育工作会议

34日上午,学生工作处匠成楼105会议室组织召开大学生心理健康教育工作会议学生工作处处长李玲军,心理健康教育与咨询中心教师,各学院心理辅导员参加了此次会议

会上,李玲军介绍了本次会议的目的与意义,并为新一年心理健康教育工作提出新的展望,希望我校全体心理健康教育工作者从硬件完善、心理援助、危机干预等方面着手,全力做好全校师生心理健康教育服务工作,共同打造开放学工、创新学工、责任学工、幸福学工。随后,心理健康教育与咨询中心聂恒部署了本学期的重点工作:一是要积极推进校医协作“大学生心理诊室”试点工作;二是要深化二级学院成长辅导室的常态化工作;三是要积极筹备本学期525心理健康教育活动月、心理情景剧、专题讲座、优秀心理干部及优秀朋辈辅导员评选等特色活动。

2022年学工处心理健康教育与咨询中心将继续落实好心育工作,全面提高我校心理健康教育工作水平,守护学生身心健康,维护校园安全稳定。(供稿:秦雨晴)

上一条:我校召开2022年大学生心理素质拓展课程研讨会 下一条:一“研”为定,不负韶华