当前位置: 首页 >> 心理健康 >> 中心动态 >> 正文

我校接受省大学生心理素质提升示范校建设项目现场验收

12月10日上午,湖南省大学生心理素质提升示范校建设项目结项验收汇报会在图书馆第一会议室召开,党委委员、副校长刘铁峰出席,党委委员、副校长曹鑫主持并代表学校对专家组表示热烈欢迎。

专家组组长、湖南省高校大学生心理健康教育工作研究会原会长李明简要介绍了此次督导的背景、意义以及验收的流程、步骤、方法等。通过听取汇报、查阅资料、走访调查等方式,专家组深入了解了我校大学生心理素质提升示范校建设及特色成长辅导室建设情况。

反馈会上,专家组充分肯定了我校心理健康教育工作以及取得的成绩,并就创新健康教育活动形式、利用大数据和信息化手段提升心理辅导效率、规范教学体系、场地建设、人员配备等方面提出了建议。

刘铁峰作为项目负责人,从基本情况、取得的效果、特色亮点及社会反响等方面介绍了示范校建设情况。他表示,学校高度重视专家组的意见和建议,将认真对照、总结和提升,一定将有关措施落实到位,着力抓好学校心理健康教育工作。(学工处供稿)

上一条:材环院2021年信息联络员培训会顺利召开 下一条:我校2021年信息联络员培训顺利举行