我校召开新学期第一次学生管理工作例会

2016224日上午,我校在明德楼505会议室召开本学期第一次学生管理工作例会,会议由学生工作处处长余为主持,校长助理谢贵辉、各学院副书记和全体辅导员参加了此次会议。

会上,余为就开学初的工作和常规工作作了安排部署;李玲军就学生宿舍方面的问题向大家作了通报,主要讲了寝室热水系统、维修问题和寝室门禁系统的使用等,并就西15211寝室的火灾要求各院在开学初要多下寝排查,防止类似事件的发生。

最后,谢贵辉发表重要讲话,他指出,学校二级学院的改名,相应的职、权、责也会有相应的改变,我们学生管理工作该怎么做,观念该如何转变,怎样建立学工队伍的新常态?大家要认真思考,创新工作方法,争取学生管理工作更上新台阶。此外,谢贵辉就安全教育、学生分类管理、网络平台建设等具体问题作了指示。

上一条:学生工作处2016年工作计划 下一条: 学工处党支部召开组织生活会和民主生活会的通报会