学工处党支部召开组织生活会和民主生活会的通报会

2016122日下午,学工处党支部在成德楼303室召开了组织生活会和民主生活会的通报会,支部书记余为同志主持会议。会议学习了三严三实专题教育精神等文件。余为同志通报了会议准备情况、支委会班子对照检查情况、民主生活会上反馈的问题。会上每个党员开展了批评与自我批评,大家结合自身岗位职能和学习情况对各自存在的不严不实问题进行了深刻剖析,指出了他人存在的问题。

会议要求,要以本次组织生活会为契机,领导班子要将出现的问题整改到位,党员同志也要整改工作中的不严不实的问题,真正将三严三实精神贯彻到工作、生活中,为学校的发展贡献自己的力量。

IMG_256

上一条:我校召开新学期第一次学生管理工作例会 下一条:我校召开2016年寒假留校学生安全工作会议