当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导

我院举行舞蹈表演专业校外实践基地授牌仪式

发布日期:2017-03-06    作者:     来源:     点击:

2017年1月10日晚上,体育学院舞蹈表演专业(体育舞蹈方向)校外实践教学基地授牌仪式在清泉大酒店隆重举行,出席授牌仪式的有体育学院刘玉江院长、曾黎副院长、专业负责人董植寿老师,企业方有湖南芭菲尔舞蹈培训有限公司董事长何维峰先生、下属各分校校长和芭菲尔集团的所有教职员工,授牌仪式还邀请了部分兄弟院校湖南科技大学、湖南农业大学、吉首大学和湖南科技学院参加。

刘玉江院长在授牌仪式上发表了热情洋溢的讲话,他首先代表学校对我院优秀毕业生何维峰董事长取得的事业成就给予了充分肯定,对我院培养出如此优秀的学生而感到骄傲,强调今天站在这里犹如家庭聚会般让人感到温暖,他说湖南人文科技学院永远是你们坚强的后盾,希望常回家看看,随后刘院长介绍了我院发展的现状和取得的成绩,介绍了舞蹈表演专业(体育舞蹈方向)的成长及发展特色,今天与湖南芭菲尔舞蹈培训有限公司共同建立了校外实践教育基地,双方资源共享,互惠互利,必将打造成为最亲密的战略合作伙伴关系。

授牌仪式结束后,我院领导与何维峰董事长、芭菲尔各分校校长和兄弟院校的专业教师就舞蹈表演专业(体育舞蹈方向)的专业建设和发展进行了充分的交流。