当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导

2017年体育学院第一届SYB创业培训班闭幕仪式顺利举行

发布日期:2017-06-05    作者:     来源:     点击:

由湖南人文科技学院创新创业学院主办体育学院承办的2017年体育学院第一届SYB培训班毕业典礼于6月2日下午15:30在体育馆会议室举行。体育学院团总支书记唐勇主持了本次SYB创业培训班闭幕仪式。此次闭幕仪式出席嘉宾有体育学院院长刘玉江、创新创业学院刘盛愚书记、创新创业学院谭老师、体育学院创业生楷模黄文辉,且SYB创业培训班全体成员、体育学院团总支组织部部长刘光杰参与了本次闭幕仪式。

体育学院团总支书记唐勇老师宣布了SYB创业培训班闭幕仪式正式开始,介绍了出席此次闭幕仪式的嘉宾。与此同时进行闭幕仪式第一项进程:黄文辉师兄介绍个人创业经历与过程。闭幕仪式第二项进程:SYB创业培训班班长卢菁菁做SYB创业培训的学习总结与汇报。闭幕仪式第三项进程:创新创业学院刘盛愚书记对参加SYB培训班学员进行有效性创业指导,并要求培训班学员做到学以致用,充分发挥体育精神勇敢创业。闭幕仪式第四项进程:体育学院院长刘玉江与在场各位学员进行了创业思想交流,与学员们一起分享了体育学院往届创业生的成功事例。并且表达了个人对学员们的创业期望。

通过这次创业培训不仅让学员们了解了如何选择创业项目,创办企业的过程。怎样进行创业管理等方面的知识,而且增强了SYB创业培训班学员的创业信心。提高了学员们有效回避创业风险的意识,更多的激发学员们的创业热情与灵感。

(供稿人:组织部文浩平)

(供图人:组织部刘光杰)

2017年体育学院第一届SYB创业培训闭幕仪式全体人员合影