当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导

2017年体育学院互联网+项目初赛顺利举行

发布日期:2017-06-09    作者:     来源:     点击:

由共青团湖南人文科技学院主办体育学院团总支承办的“互联网+”大学生创新创业大赛院级初赛于2017年6月7日上午10点在体育馆会议室顺利举行。此次出席初赛现场的嘉宾有体育学院院长刘玉江,团总支书记唐勇,并且担任了活动现场的评委。其次体育学院团总支组织部部长刘光杰担任初赛主持人,与此同时以刘宇翔、刘伟、向启旅等相关人员为代表参与了比赛。

主持人刘光杰宣布2017年体育学院互联网+项目初赛正式开始,其中比赛的过程进行的十分激烈。初赛进行到最后体育学院院长刘玉江对各位比赛选手进行一一点评讲解,并作出了有效性的指导。接着体育学院团总支书记唐勇也对在场各位参赛选手进行了互联网+项目的思想交流,并提出了对参赛选手的相关要求与建议。

此次“体育学院互联网+项目初赛”成功举行,体现了体育学院对大学生创新创业教育工作的高度重视,进一步激发了我院学生的创新创业热情,同时为体育学院学子们的创新创业作品提供一个展现的舞台,充分阐述了体育学院良好的创新创业教育成果。

(供稿人:组织部卿小兰)

(供图人:组织部刘光杰)