当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育

校第二巡察组进驻体育学院并举行全院教师动员大会

发布日期:2019-05-06    作者:     来源:     点击:

根据学校党委统一部署,2019年4月29日,学校第三轮巡察工作第二巡察组在体育馆会议室召开了体育学院巡察工作动员会。会前,巡察组主要负责人与体育学院党总支书记蒋毅和院长刘玉江召开了巡察工作见面沟通会。

上午九点整,体育学院巡察工作动员会正式召开。学校巡察工作领导小组副组长、第二巡察组全体人员、二个专项检查组组长以及体育学院全体教职工参加了会议,会议由蒋毅主持。

第二巡察组组长曾建华从“增强政治意识,提高对全面从严治党和巡察工作的认识;坚持政治巡察,把握巡察工作的基本要求;自觉接受监督,配合完成巡察工作任务”三个方面做了动员讲话。

蒋毅代表体育学院做表态发言,一是要提高认识,端正态度;二是要严肃纪律,全力配合;三是接受监督,认真整改。希望利用本次巡察的良好契机,进一步完善工作机制,加强党风廉政建设,把体育学院党总支打造成学校党建的过硬队伍。

学校巡察工作领导小组副组长、校纪委副书记、监察处处长、巡察办主任江彤对本次巡察工作提出了三点要求,第一,坚持巡察全覆盖,推动全面从严治党向基层延伸;第二,提高政治站位,增强管党治党责任;第三,勇于自我革命,坚持边巡边改。

党的组织建设专项检查组组长刘纲华、党的思想建设专项检查组组长谢柳在动员会上就本专项的检查工作做出了具体要求。

会后,巡察组向全体与会人员发放了对体育学院领导班子及成员的民主测评表和巡察工作调查问卷。

本次巡察工作时间为一个月。巡察期间设立巡察组联系电话:18707384011,受理举报邮箱:rwkjxc1@sina.com。同时在体育馆一楼入口和博达楼一楼设置巡察意见箱。