首页学院概况党建工作师资队伍教学工作三全育人实践中心科学研究招生就业学生工作下载中心校友分会留言反馈
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
  新闻浏览

校组织部领导到我院指导党支部“五化”建设工作

2019-07-12 09:08:44 来源: 浏览:

7月11日,能源与机电工程学院党总支召开党支部“五化”建设推进会。会议由学院党总支书记彭辉主持,学院党总支委员及全体内设党支部书记参加会议,并邀请机关党委书记、校组织部副部长刘纲华出席会议指导工作。

会上,彭辉发言指出各支部要提升认识,明确此项工作的重要意义,不应付、不走过场,严格按照“五化”建设方案要求扎实开展好各项工作,不能只闻口号未见行动,要借助“五化”建设的东风促使各支部党建工作迈上新台阶,并宣读了能机学院7月8日党政联席会议通过的《关于推进内设党支部“五化”建设合格验收工作开展的奖励办法》,鼓励各支部书记撸起袖子加油干!伍铁斌发言表示,做好党支部“五化”建设,站位要高,要进一步压实党支部工作责任,加强党支部建设,不断提高党支部服务水平,工作要细,推进要实。随后,谢常清作为院长和兼职学院党总支副书记发言表态,坚持党政一盘棋的原则,将全力支持党总支和各支部的工作。接着,学院党总支组织委员邓景文就能机学院“五化”建设的推进情况做了详细说明,对后续相关工作做了明确任务分解,将责任明确到岗、任务落实到人。各内设支部书记纷纷表态,一定结合本支部工作实际,精准发力,有序推进,确保将“五化”建设落到实处。最后,刘纲华总结发言,对能机学院党总支及各内设党支部近几年的党建工作表示了肯定,强调了“五化建设”的重要性,大家必须高度重视,加大对“五化”建设的投入,积极主动开展好组织生活,确保这项工作圆满完成。(图:肖毅  文:邓景文)

会议现场

机关党委书记、校组织部副部长刘纲华做指导发言(中)

教工第一党支部书记岳舟做表态发言

教工第二党支部统战委员邓岭做表态发言

教工第三党支部书记林道光做表态发言

教工第四党支部副书记吴吉文做表态发言

学院党总支宣传委员、学生第一党支部书记刘波做表态发言

学生第二党支部书记聂时君做表态发言

学生第三党支部书记曾增日做表态发言

学院党总支组织委员、学生第四党支部书记邓景文做表态发言

相关文章 关闭窗口  
读取内容中,请等待...