首页学院概况党建工作师资队伍教学工作三全育人实践中心科学研究招生就业学生工作下载中心校友分会
  新闻浏览

能源与机电工程学院院长谢常清教授应邀出席湖南省机械故障诊断与失效分析学会和湖南省仪器仪表学会常务理事会

2017-04-30 10:47:20 来源: 浏览:

2017年4月27日至28日,能源与机电工程学院院长谢常清教授应邀出席了湖南省机械故障诊断与失效分析学会第六届十次常务理事会与湖南省仪器仪表学会第六届六次常务理事会。出席本次大会的还有湖南文理学院校长龙献忠教授、副校长李红革教授、湖南科技大学副校长陈安华教授、副校长施式亮教授、国防科技大学胡茑庆教授、中南大学李军辉教授等知名学者。

大会现场

本次大会就两个学会的章程规范、工作开展、理事增补等方面进行了热烈的讨论,在机械故障诊断和学科平台建设方面开展了生动的学术报告。经湖南省仪器仪表学会第六届六次常务理事会讨论决定,增补湖南人文科技学院能源与机电工程学院为常务理事单位,谢常清教授增补为常务理事,谭甲凡等6名老师增补为理事。本次大会密切了我院与专业学会间的联系,扩大了我院的影响力。(能机学院郝前华供稿)

学术报告现场