当前位置: 首页>>党建工作>>教育实践活动>>活动动态>>正文
  新闻浏览

能源与机电工程学院党总支组织党纪党规知识抢答赛

2016-10-31 16:07:12 来源: 浏览:

2016年10月30日,能源与机电工程学院党总支在若谷楼402隆重举行了“党纪党规知识抢答赛”,能机院党总支书记谭甲凡、党总支副书记刘宗良,各学生党支部书记、全体学生党员参加了此次活动,比赛开始前刘宗良副书记重点阐述了组织比赛活动的目的和意义,强调了比赛纪律和规则。各支部的参赛队员认真准备,从容参赛,比赛过程中,各队积极争夺抢答机会,比分此起彼落,竞争激烈。最终学生第一、二、三支部分别获得第一名、第二名和第三名。党总支书记谭甲凡为获奖团队颁奖并对本次比赛进行了总结,谭书记对本次比赛的组织给予了肯定,并对全体党员同志提出了要求和期盼,希望全体党员要认真学习政治理论,提高思想素质;要改进学习方式,提高学习效果;要牢记使命,不忘初心,始终发挥带头作用。

图1  党总支书记谭甲凡发言

图2  获奖参赛队员合影

此次活动,全体与会者受到了很好的思想教育,党员们对党纪党规有了更全面、更深刻的认识,提高了党员意识。党员们纷纷表示用这种方式学习党纪党规知识既轻松又生动,气氛热烈,效果好,希望改革学习的方式。(曾稀供稿)

图3  与会学生党员合影