当前位置: 首页>>党建工作>>教育实践活动>>活动动态>>正文
  新闻浏览

校党委副书记刘铁铭为能源与机电工程学院省级优秀基层党组织与省级优秀共产党员颁奖

2016-09-19 10:12:30 来源: 浏览:

914上午,校党委副书记刘铁铭,校党委委员、组织部长金志方,组织部曾斌老师一行来到能源与机电工程学院,为2016年湖南省教育系统优秀基层党组织―—能源与机电工程学院教工第三党支部,湖南省教育系统优秀共产党员—―杨正德老师颁发了荣誉证书与奖金。铁铭书记向获奖的党支部和个人表示祝福,同时勉励大家要继续努力,充分发挥优秀党支部的战斗堡垒作用和优秀党员的模范带头作用,在全校乃至全省起到示范和引领作用。(能源与机电工程学院林道光供稿)

刘铁铭副书记为能源与机电工程学院教工第三党支部颁

刘铁铭副书记为能源与机电工程学院 杨正德老师颁奖