/msx/6.png
 
 首页  学院概况  人才培养  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  信息公开  师生作品  资料下载 
 
文章详情
当前位置: 首页>>人才培养>>专业建设>>正文
 
数字媒体、视觉传达专业召开2019年秋季写生动员大会
2019-09-07 17:09     (点击次数:)

       96上午10,2019数字媒体、视觉传达专业学生写生动员大会在322教室召开。学院副院长陆序彦、数字媒体教研室主任夏菲,带队老师贺平、谢瑶、李馥佐、梁可嘉数字媒体、视觉传达专业18级全体学生参加本次会议。会议由夏菲主持。

     首先,夏菲老师宣读了此次外出考察的行程安排和纪律要求,包括需要注意事项。贺平老师对考察具体内容和设计要求也作了简要讲解。

        最后,陆序彦教授叮嘱即将外出写生的同学们珍惜学习机会,明确写生任务;遵守组织纪律,确保出行安全;主动自觉自律,协助老师管理。使自己在专业方面有所收获和提升。(图/ 数字媒体教研室)

关闭窗口

湖南人文科技学院美术与设计学院