/msx/6.png
 
 首页  学院概况  人才培养  科学研究  党群工作  学生管理  招生就业  校友工作  信息公开  师生作品  资料下载 
 
文章详情
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
“仁爱满园”——美术与设计学院毕业生宿舍卫生大清扫活动
2020-05-21 14:39     (点击次数:)

为迎接毕业生返校,营造安全、清新、整洁、温馨的学习和生活环境,519日,在学校党委委员、副校长周发明的带领下,教务处、研究生处和美术与设计学院全体领导、员工和学院辅导员、毕业生班主任对2020届毕业生寝室进行清扫并晾晒了部分学生的被褥。

此次活动,广泛征求毕业学生意见,根据学生自愿原则,汇总学生需求信息。学校统一部署,“三联系”校领导,机关处室领导和学院领导分头进入毕业生宿舍,对学生需要晾晒的被褥和清扫的宿舍进行晾晒、通风、清扫。

学院高度重视毕业生返校工作,按照开学工作方案要求,做到被褥包晒包收,寝室打扫干净整洁,让同学们安心“回家”。  (供稿:蒋全顺)







关闭窗口

湖南人文科技学院美术与设计学院