/msx/6.png
 
 首页  学院概况  教学科研  学生工作  师生作品  党群工作  招生就业  校友分会  下载专区 
 
文章详情
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
环境设计专业17级安徽写生动员大会顺利召开
2018-09-14 08:46     (点击次数:)

9月12日晚,按照专业教学需要及人才培养方案要求,环境设计专业召开17级安徽写生动员大会,计划由专业教师谭娟、高娜、李弢带领17级88位学生到安徽西递古村、芦村、宏村、秀里塔川、屏山等5个村落进行风景写生教学活动,外出风景写生教学时间共计16天。

教研室主任谭娟就师生外出安全、写生安排及准备工作、纪律要求等做了具体安排要求同学们客服困难、充分准备,切实完成本次写生工作。

随后,陆续彦副院长不仅再次强调了安全问题,而且对同学们提出了尊重风俗习惯,爱护自然环境、保护文物、不乱泼乱扔、不乱写乱画、服从集体安排、不酗酒、不赌博、不通宵上网、不滋衅闹事、不私自外出、不下河游泳、不在野外或室内生火、不私自单独活动等纪律要求。

(图/文 环境设计教研室)

教研室主任谭娟在动员大会上讲解外出的准备工作

陆序彦副院长在动员大会上讲解外出的安全问题事宜

关闭窗口

湖南人文科技学院美术与设计学院