当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 专业建设 >> 正文

我院成功举办18级实习生动员大会

2021-09-10  点击:[]

为提高实习生实习热情,确保18级学生实习工作顺利进行,我院于9月9日下午在致远楼601教室召开了实习生动员大会。本次会议由我院思政教研室主任谢科峰博士主持,副院长杨国辉、曾耀荣教授、周玉文副教授、刘风雪博士等老师出席了本次会议。

会议伊始,杨国辉副院长强调了实习是学习工作中的重要一环,作为实习生应该端正态度,提高对实习的认知,在实习工作中要严格遵守实习学校的工作纪律,严格履行实习学校和学校的双重管理制度。同时,他还要求实习生在实习工作中端正态度,注意自己的言行举止,遇到困难要积极大胆地与实习导师交流沟通,尊重老师,注意交往礼仪。最后,谢科峰博士就本次实习工作进行了具体的安排,提醒同学们在实习过程中增强安全意识,做好疫情防范,确保人身财产安全,以良好的心态投入到实习中去,并预祝大家实习工作顺利完成。

通过此次交流,实习生们不仅深刻认识到实习的重要性和必要性,还了解了实习期相关的注意事项,对未来的就业选择有了更清晰的认识。希望我院18级全体实习生能够明确目标,认准方向,在保证自身安全的前提下圆满完成实习任务,将实习所学运用到实践,为日后的职业生涯夯实基础。

供图人:蒋思琦、徐浩洋

供稿人:徐浩洋