当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 专业建设 >> 正文

我院2021年下学期开学工作秩序井然

2021-09-11  点击:[]

自9月6日学生正式复课以来,我院根据学校通知,贯彻落实2021年下学期开学工作要求,目前我院2021年下学期开学工作秩序井然。

首先,学校领导深入我院听评课,学校听评了我院刘凤雪博士的《中国哲学史》课堂,他主要讲了中国哲学的合法性及主要特点、中国哲学的主要问题、历史分期及学习中国哲学史的意义与方法。校党委书记刘和云、校长刘铁铭等多位学校领导就课堂实际情况给予了刘博士充分的肯定并提出建设性意见。此外,曾耀荣、俞达等老师也在认真上课, 俞达博士结合改革开放以来中国企业的发展历程,为同学们讲述了中国经济所取得的伟大成就。他们坚持立德树人的教学理念,严格要求自我,爱岗敬业,认真负责,助推我院2021年下学期开学工作的开展。

我院开学工作仍在继续推进,开学工作秩序井然是我院全体师生共同努力的结果,同时也离不开学校领导的指导。开学工作秩序井然有利于我院教学工作的开展,也有利于加强我院的学风建设。最后,望我院开学工作能圆满完成。

供稿人:张得才 杨晨露

供图人:周小探

上一条:“蔡和森与党的建设研究基地”获批为湖南省社科研究基地