商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开
 成长辅导
 学情互通

您的位置: 首页>学生管理>学生会>正文

商学院开展“我自信、我快乐”心理团体辅导

商学院开展“我自信、我快乐”心理团体辅导

为了普及心理健康教育,使同学们更快乐地度过大学生活,商学院心理部举办了“我自信,我快乐”团体辅导活动

本次活动于315日下午两点半,在学校操场室内田径场,商学院15级各个班的心理辅导员和团支书为参与人员。参与各个游戏环节,熟悉周围的小伙伴并建立友谊,通过团结一致来获取成功。在第一轮的游戏中,两个小队的伙伴们熟悉了队友们的家乡,姓名以及班级。第二轮伙伴们玩起了“妙手解开千千结游戏,体会到了团结的重要性。第三轮的“青蛙跳水”更是掀起了活动的高潮,考验了团队的协作能力与表述能力。现场笑声与欢呼声不断,想必伙伴们都从中得到了许多的快乐与友谊。

此次活动让同学们可以正确的认识自己,树立自己的自信在这个过程中,同学们积极融入团体,为团体贡献自己的智慧和力量;使同学们彼此信任、相互协助、融洽相处;使同学们感受团结的力量,体会集体的温暖,并在以后的工作中继续发扬合作精神。让同学们在自信中快乐度过大学生活!

商学院心理部

2016316