商学院
首页学院概况党群工作人才培养科学研究校企合作学生管理招生就业研究生教育校友园地信息公开
 成长辅导
 学情互通

您的位置: 首页>学生管理>学生会>正文

商学院举行“创文”动员大会暨学生会第一次例会

20161018中午1230分,商学院于致远楼119教室举行创建文明标兵单位动员大会暨学生会第一次例会。与会人员有刘辛田书记刘红燃副书记、全体辅导员老师及2016届学生会干部。

会议第一阶段是“创文”动员大会刘辛田书记首先发言,强调了学校创建湖南省文明标兵单位的重要性,号召全院师生积极参与到“创文”工作中来,要求学生会、团总支通过黑板报、宣传栏及主题班会等活动营造良好的“创文”气氛。接着干事、部长、主席及辅导员依次发言,他们从不同角度谈自己对“创文”工作的认识,并承诺在“创文”工作中做好表率。最后,刘红燃副书记总结发言,强调作为学生干部,要在“创文”工作中发挥积极性、主动性,要办文明事做文明人,在接下来的文明创建活动中争做文明标兵。

第二阶段是学生会例会,干事、部长、主席谈了自己对学生会大家庭的认识和对学生干部身份的理解,认为只有责任、耐心、服务才能做好学生管理工作。刘红燃副书记最后对学生提出学习、服务、创新三点要求

本次会议帮助学生认识到学校创建湖南省文明标兵单位的相关要求,号召大家为“创文”活动贡献力量。同时也为学生会新干事们进行岗前培训,指导他们如何在未来的工作和学习中更快的成长。相信在全体师生的共同努力下,学院的创文工作一定取得丰硕成果,商学院学生会成为有爱、有战斗力的团体。

刘辛田书记在做创文工作动员

文敏老师安排布置创文工作具体要求