党委书记郭军走访离退休老同志广泛听取意见

发布时间:2014-03-27 点击:

党委书记郭军走访离退休老同志广泛听取意见

326,校党委书记郭军率办公室、离退办、教育实践活动办相关同志,先后到位于原师专师范院内、农科所、成教部和职教部的几处老年活动室进行走访,并认真听取了他们的意见和建议。

每到一处,郭书记都和老同志们面对面进行了交谈,详细询问了他们的生活情况。他说,学校开展党的群众路线教育活动,重点是要着力解决 “四风”方面存在的突出问题关系师生群众切身利益的问题、基层党组织建设方面的突出问题、青年教师思想政治工作薄弱的问题,欢迎各位老同志针对这些问题提意见建议,畅所欲言。

郭书记一边认真听取老同志的意见,不时与他进行互动交流,对一些问题进行了及时解释,对老同志反映集中的问题,当场做好了记录。听取完老同志的意见后,他说,老同志提的意见建议,对于学校开展党的群众路线教育活动,对于取得活动实效,必将起到积极的推动作用。他表示,对于老同志提出的意见建议,学校会进行认真梳理,召开专题会议进行逐项研究,能马上整改到位的立即整改到位,不能马上整改的创造条件逐步到位。(教育实践活动办)