学校举行教育实践活动专题报告会

发布时间:2014-03-26 点击:

学校举行教育实践活动专题报告会

325下午,学校在养根楼多媒体报告厅举行教育实践活动专题报告会。会议邀请中南大学党委常务副书记徐建军教授作了《践行群众路线,办人民满意的高等教育》的辅导报告。校领导、处级实职干部、教工与学生党支部书记参加会议。党委书记郭军主持报告会。

徐建军从深化学习教育,加强理论武装,党的思想政治建设得到进一步加强;开门纳言,贯彻整风精神,党内民主生活会优良传统得到大力弘扬;聚集四风问题,突出边整边改,机关和领导干部工作作风得到明显改进;加强建章立制,党的作风建设制度体系得到健全完善;践行为民服务宗旨,扩大教育实践成果,一批关系学校发展和师生利益的重点难点问题得到有效解决等五个方面,具体介绍了中南大学开展党的群众路线教育实践活动的做法、经验、成效。

徐建军还就与会人员提出的问题给予了认真解答与热心指导。

郭军作总结讲话。他高度评价了徐建军的辅导报告,他说中南大学在党的群众路线教育实践活动中作了卓有成效的工作,得到了中央、教育部的充分肯定。我们应当向兄弟院校学习,进一步提高思想认识,进一步明确目标、任务和思路,站在政治高度,深入扎实开展我校的教育实践活动,不断提高学校党的建设科学化水平,不断推进学校事业科学发展,让全校师生切实感受到教育实践活动的实际效果。(罗建兵)

报告会会场