我校召开校友会筹委会第一次会议

发布时间:2014-03-25 点击:

我校召开校友会筹委会第一次会议

323下午,我校校友会筹委会第一次会议在图书馆第一会议室召开。来自全省五市十二县区的24名校友代表和校领导郭军、刘和云、石潇纯等共同出席会议,党政办、宣传部、招就处等部门负责人参加了会议。党委书记郭军主持会议

刘和云校长代表学校致辞,他对校友们长期以来关心学校工作,支持学校发展表示衷心感谢,并向校友们介绍了升本以来的主要工作及取得的突出成绩,并就办学中存在的问题和不足请求校友们予以指导和帮助。

副校长石潇纯向会议做了筹备工作报告,她强调了成立校友会的重要意义,报告了自去年年底以来学校和校友会发起人所开展的重要工作及进展情况,以及下一步工作的设想。

娄底市委常委、市委秘书长、校友会发起人之一的王雄提出了筹委会当前及今后一个时期相关工作的安排建议,并强调要高标准、广范围地开好校友会成立大会。

与会校友们踊跃发言,纷纷表示支持校友会的成立,并以县市区为单位做好校友的联络和发动工作。

最后,郭军书记作总结讲话,他强调要提高对成立校友会的意义的认识,加强组织领导,做好进度设计,密切工作协同,争取校友支持,加大宣传力度,以出色的工作为成立校友会奠定良好基础。

会后,校领导陪同校友们兴致勃勃参观了美术系产学研合作教育基地——娄底书画院。

(学生记者:李玉良 王峰)