学校召开干部代表座谈会

发布时间:2014-03-27 点击:

学校召开干部代表座谈会

326,学校党委副书记李尚益主持召开了干部代表座谈会,就学校干部制度改革和党的群众路线教育实践活动的推进工作征求意见。副校级督导、研究员、组织部部长李高海参加座谈会。

参加座谈会的有学校中层干部、教授博士、科级干部、辅导员、教务秘书、党支部书记等各方面的干部代表。与会同志纷纷发言,就干部人事制度改革、规范化管理、课程改革、后勤管理、辅导员队伍建设、实践教学、师资队伍建设、教师能力提升、教师的聘请管理、信息化建设、招生就业、学生顶岗实习、服务地方等问题进行深入交流,李尚益书记认真听讲、记录,并不时插话参与讨论,会场气氛十分热烈。

李尚益书记表示,大家提的问题都很实在,指出了学校发展过程及教育实践活动中存在的问题,要求活动办会后立即对会上提出的意见和建议进行认真梳理,并报学校党委研究、解决。(组织部)