学校召开重阳节座谈会

发布时间:2013-10-17 点击:

学校召开重阳节座谈会

1015上午,在明德楼一会议室,学校召开了重阳节老同志座谈会。

会议由校党委副书记李尚益同志主持,校长郭军、副校长刘和云、党委委员邓和秋和李高海等校领导及工会、人事处、后勤总公司、后勤基建处、离退办等职能部门负责人参加了会议,出席会议的有各离退休党支部书记、联络组长和部分老领导等老同志代表。

会上,郭校长代表学校党委、行政向全体老同志致以节日的祝贺,向老同志们介绍了学校近一年来学校在教学、科研等方面取得的成绩和学校的发展规划等。老同志们充分肯定了学校近年来高水平通过本科教学工作合格评估、成功申报专业硕士学位点、进一步改善办学条件和提高教职工待遇等方面的成绩,并对学校的工作提出了一些合理的意见和建议。

(罗建兵图 李伶稿)