省教育工委王玉清委员一行来校调研平安高校建设情况

发布时间:2013-10-18 点击:

省教育工委王玉清委员一行来校调研平安高校建设情况

1017日下午,省委教育工委委员、省教育厅党组成员王玉清,省委教育工委维稳办主任刘静一行来校调研“平安高校”建设情况。娄底市教育局局长刘道阳,娄星区、冷水江市教育局相关领导,娄底职院、潇湘职院分管副校长,我校相关部门领导、各专业系党总支书记参加了调研座谈会。校长郭军主持会议,副校长刘铁铭就我校的平安校园建设情况做了汇报。

王玉清一行来校后,对教工住宅区与学生食堂等地进行了实地查看,随后在图书馆第一会议室召开了调研座谈会,听取了我校以及娄底职院、潇湘职院平安校园建设情况汇报。

听取汇报后,省高校保卫学研究会理事长、湖南女子学院副院长周松涛,维稳办主任刘静先后发言指出,我校平安校园建设成效显著,制度健全,措施落实到位,是湖南平安高校建设中的一面旗帜。

最后,王玉清做了总结讲话,对我校近年在平安校园建设中取得的成绩给予充分肯定,对我校在平安校园建设中采取的一些创新性措施表示赞赏。他希望学校再接再厉,树好湖南平安高校建设这面旗帜,为湖南教育事业做出更大贡献。(文/保卫处 /罗建斌)