我校举行民主党派、无党派代表人士学习十八大精神座谈会

发布时间:2012-12-20 点击:

我校举行民主党派、无党派代表人士学习十八大精神座谈会

1218下午,学校召开民主党派、无党派代表人士学习十八大精神座谈会。部分民盟、九三学社等民主党派代表和无党派代表人士参加了座谈会。党委副书记李尚益主持会议。

代表们围绕学习十八大精神,结合高等教育发展和学校实际,畅谈了学习体会。周巧红说,党真心为人民谋利益,人民的生活水平日益提高;陈昌永认为,历史证明,只有中国共产党才能带领全国人民取得如此巨大的成就,党的领导人更替成为制度表现了党的成熟自信;周探科提出,知识分子不能只站在个人角度,应关注民生,思考问题;金晨钟说,我们的生活改变大,党的作风变得更加务实;唐淑红认为,十八大提出教育优先,立德树人,协同创新,加强教师队伍建设都令人感触很深;刘鑫认为,十八大提出建设美丽中国很有实际意义。

李尚益作总结讲话,他说各位代表的发言联系工作、思想、生活实际,有感而发。希望民盟、九三学社组织内部认真学习,深入研究十八大精神,争取多出成果,在学校掀起学习宣传贯彻十八大精神的热潮,促进学校事业科学发展。(罗建兵)