省教育纪工委书记周德义来校调研

发布时间:2012-12-20 点击:

省教育纪工委书记周德义来校调研

1220下午,省纪委派驻省教育厅纪检组组长、省教育厅党组成员、省委教育工委委员、纪工委书记周德义来校调研。

调研会上,周德义书记一行听取了校党委书记柏连阳、校长郭军有关办学情况汇报,观看了反映学校主要办学成果的的专题片,并就有关工作与学校领导进行了交流探讨。

会上,周书记对学校近几年取得的办学成绩大加赞赏,他说:“湖南人文科技学院近几年的办学至少在以下四个方面给我留下了深刻印象:一是班子团结,书记和校长工作配合非常好,党委行政一班子团结合作;二是办学成绩非常显著,尤其是教学科研工作取得了较好成绩,在新升格本科院校中第一批获得专业硕士培养资格;三是党风廉政建设、作风建设非常好,党委行政班子带领全校教职员工艰苦创业,多次获得省教育工委表彰;四是校园面貌焕然一新,教职员工精神面貌好。”

会上,周书记表示:“今天,我是代表省教育工委来校调研的,大家对我们教育工委、教育厅的工作有什么意见建议,学校有什么困难、问题需要教育工委和省教育厅协调解决的,大家只管提,我们一定做好协调、尽全力为高校做好服务工作。”

会前,周德义书记还分别找书记柏连阳、校长郭军个别谈话,了解有关办学情况。 (罗求实)