美国洛蒂商会国际贸易发展部主任Frank Gayaldo先生来我校访问

发布时间:2012-12-05 点击:

124日,美国加州洛蒂商会国际贸易发展部主任Frank Gayaldo先生在娄底市人民政府副秘书长和市外事旅游侨务局领导的陪同下,对我校进行友好访问。

副校长刘和云教授代表学校对Frank Gayaldo先生的来访表示热烈的欢迎,并对我校的办学基本情况特别是学校的特色培育情况进行了详细介绍。Frank Gayaldo先生对我校的热烈欢迎表示感谢,对我校的旅游管理、龙狮表演及培训表示出极大的热情和浓厚的兴趣,如条件成熟,他将邀请我校龙狮队赴洛蒂市演出。

会后,Frank Gayaldo先生在市、校领导的陪同下参观了美术系展览馆。学校国际合作与交流处、办公室、教务处等相关部门负责人一同参加会见。

(国际合作与交流处)