十八大代表石雪晖教授来校作十八大精神辅导报告

发布时间:2012-12-05 点击:

十八大代表石雪晖教授来校作十八大精神辅导报告

124日下午,十八大代表、湖南农业大学石雪晖教授来校作十八大精神辅导报告。报告会在学校体育馆举行。柏连阳书记主持会议。

石教授介绍了十八大召开的盛况,湖南代表团参与大会的情况,参加十八大的见闻感受。她还解读了十八大报告的主要内容。石教授的报告让我们近距离感受到了真实生动的十八大。

石雪晖教授教授是享受国务院特殊津贴专家。30多年来,先后承担园艺原理与技术9门课程的主讲任务,积极参加教材编写和教学基地建设。攻克了欧亚种葡萄在南方高温、高湿地区高产优质栽培的技术难题,手把手地教会了农民高效无公害生产葡萄的新技术,热心为三农服务,为农民科技致富作出贡献。曾获全国先进工作者、全国模范教师、全国农业科技推广标兵、湖南省高校教学名师等荣誉称号。

(罗建兵)