柏书记、郭校长畅谈十八大

发布时间:2012-11-08 点击:

柏书记、郭校长畅谈十八大

11月8日上午11:30,在观看完党的十八大开幕式以后,学校党委书记柏连阳、校长郭军接受了娄底电视台和校园电视台专访,两位领导侃侃而谈。

柏书记说,十八大的召开对于我们党和国家具有十分重要的意义,学习宣传贯彻十八大精神是当前最大的政治。胡锦涛同志的报告振奋人心,令人鼓舞,为中国特色社会主义发展和我党建设指明了方向,全校各级党组织和领导干部要广泛宣传发动和组织师生深入学习十八大精神,迅速掀起学习十八大精神热潮,结合学习、工作实际,全面贯彻落实党的十八大精神。郭校长说,十八大的召开将是我们党的历史上具有重要意义的一次大会,认真学习、深入领会十八大精神,这是我们当前和今后一个时期的一个十分重要的工作。我们要结合学校实际,按照十八大关于教育改革发展的根本要求,努力办好人民满意的高等教育。

(宣传部)