学生干部代表座谈十八大

发布时间:2012-11-08 点击:

学生干部代表座谈十八大

11月8日下午3:30,在学校校报编辑部,学工部组织部分学生干部召开学习十八大精神座谈会。同学们畅所欲言,积极发表自己的感想。

有同学说,学习十八大精神以后,我们明白只有坚持党的领导、坚持社会主义道路、坚持改革开放,全面贯彻落实三个代表,我们的社会主义事业才能兴旺发达。

有同学表示,科学发展观是我党必须长期坚持的指导思想,是中国特色社会主义理论的重要组成部分和我国现代化建设过程中重要的战略思想。

有同学认为,全面建设小康社会任务十分艰巨,但只要我们埋头苦干,顽强拼搏,我们的理想就一定能实现。

参加座谈的同学们纷纷表示,大家将深入学习十八大精神,坚决拥护党,永远跟党走,刻苦学习,练就本领,以实际行动表达爱党之情,爱国之心。

(文图:罗建兵)