学院领导深入系部进行调研

发布时间:2007-09-06 点击:

学院领导深入系部进行调研

政治与法律系

9月3日,是开学的第一天,学院党委书记黄懿斌同志在教务处副处长高平同志的陪同下来政治与法律系进行调研。

上午8点,黄书记一行深入教学第一线,亲自到各个教室了解教师上课、学生出勤以及新生录取情况。随后,黄书记一行与系领导进行了座谈,重点了解了政治与法律系开展抓“三爱”、促“三风”活动的规划和思路,强调了开展抓“三爱”、促“三风”活动的重要意义。围绕抓“三爱”、促“三风”活动,教师方面,黄书记要求系支部书记许丽英亲自挂帅,搞好抓“三爱”、促“三风”活动的实施方案;学生方面,要求系支部副书记朱耀斌制订出具体的实施方案。最后,黄书记着重指出:政治与法律系应该发挥自身优势,把抓“三爱”、促“三风”活动开展得有声有色,争取成为全校的典型。