外国语学院召开2019年新学期学生干部见面会

发布时间:2019-03-07 点击:

3月1日下午,外国语学院新学期学生干部见面会在播馨楼406召开。院党总支书记申忠明、副书记刘莉、全体辅导员老师及院学生会干部参加了此次会议。

申忠明强调了大学生干部经历的重要性,指出学生干部应当全面思考、主动作为,围绕校院学风建设、行为养成等方面创新开展工作。同时要学会处理好学习和工作关系,养成善于汇报和总结的良好习惯,当好一名学生干部。他鼓励大家继续发扬优良传统,总结优秀经验,推出外国语学院学生品牌特色,做出更好成绩。

刘莉对各位学生干部的付出表示感谢,并嘱托大家主动思考,勇于承担,在学习和工作中起好榜样作用,不忘初心,继续努力。

曹瑜虹老师就学生干部本学期工作计划及各部门的工作进行具体安排。最后,学生干部们依次上台发言,会议圆满结束。

(文:李欣、曹瑜虹 图:徐婷)