纪委书记杨鑫铨到招就处和国资处开展调研

发布时间:2016-07-18 点击:

暑假来临,学校常规招生、基建维修改造、物资采购进入繁忙期。为了运用好新常态下执纪监督的“四种形态”,7月13日下午,学校纪委书记杨鑫铨分别召集招生就业处和国资处全体人员进行廉政调研座谈。

在招生就业处,杨鑫铨对全体招生就业处干部职工表示感谢和慰问。他强调要加强招生管理,认真落实招生政策,严格遵守招生纪律,模范执行廉政规定,切实规范招生程序,自觉接受社会监督,真正做到公开公正公平,零差错、零违规、零举报。招生就业处副处长周迎杰代表招生就业处作了表态发言,他表示在以后的工作中自觉履行党风廉政建设规定和廉政纪律,挂在墙上,记到心里,落实在行动中。全处人员现场签订了《湖南人文科技学院2016年招生录取工作人员廉洁自律责任书》。

在国资处调研座谈时,杨鑫铨对国资处全体干部职工为学校国有资产管理作出的贡献表示感谢。他指出,国资处工作很重要,任务越来越重,政策越来越严,对大家的要求越来越高。他强调要从四个方面做好国资处的工作:一是在物资采购和招标方面要依法依规,招标文献、合同要科学、规范、严谨。维护好学校利益不受损失。二要严把关验收付款关,严格按照合同保质保量验收入库,严格按照合同结算付款。三是依法管理好使用好处置好国有资产,确保学校资产不浪费、不流失、不损毁,实现保值增值。四要严格遵守廉政纪律,每一个员工都要认真履行“一岗双责”,不泄密、不违规、不收礼、不吃请、不徇私情。国资处处长彭辉代表国资处作了表态发言。他表示国资处将不断完善各项管理制度及工作程序,全处职工将严格遵守廉政纪律。

纪委副书记、监察处处长肖体梅、监察处副处长匡麟志陪同调研。(纪委监察处)