经济与管理科学系召开2012年“挑战杯”动员大会

发布时间:2012-04-06 点击:

3 29 晚,经济与管理科学系第七届“挑战杯”动员大会在养根楼多媒体报告厅隆重举行,副校长周发明及团委书记谢柳和该系系领导出席了会议。

会上,谢柳就我校往届“挑战杯”所取得丰硕成果的基础上对“挑战杯”的选题与撰写等方面作了详细的讲解;王晓军介绍了本届挑战杯的有关文件精神和具体奖励措施;挑战杯优秀指导老师唐赟老师谈了自己的深刻体会,认为挑战杯是提高大学生综合素质的良好平台,是锻炼团队合作精神的有效途径,是我校人才培养质量的全面展示,希望同学们积极参与,锻炼自己;往届优秀参赛代表分享了自己参加“挑战杯”的经验;本届参赛者代表发言,立志要向学长学习,在挑战杯中锻炼自己,提高自己,同时,表达了自己和同学们希望在挑战杯上为经管系争光、为学校争光的愿望。

最后,周发明进行了深刻的总结性发言,认为挑战杯是同学们实践能力培养的有效手段,希望通过创业计划大赛培养出未来的CEO,号召大家要勇于创新和挑战;同时对该系学生培养模式及课程设置提出了指导性建议,号召全系共同营造大学生成长的良好氛围。

(杨如竹报道)