您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文

校纪委召开全体(扩大)会布置2020年工作

发布时间:2020-03-07 | 来源: | 作者: | 点击量: | 分享:

   

36日下午,校纪委召开纪委全体(扩大)会议,校纪委委员、各二级党组织纪检委员、纪委监察专员办和巡察办全体同志通过钉钉会议系统手机终端参加会议。会议由校纪委书记、省监委驻校监察专员杨鑫铨主持。

会上,纪委书记杨鑫铨就学校2020年纪委监察工作要点做了全面系统解读和安排部署。他要求,纪委监察专员办公室和各二级党组织纪检委员要根据学校纪委监察的工作要点细化分解目标任务,例出任务清单、定出时间表、挂出作战图、明确责任人,确保年度基本任务务必完成、常规任务高质量完成、重点任务创造条件完成。纪委监察专员办两位同志领学了中央纪委下发的《纪检监察机关处理检举控告工作规则》和《关于做好新形势下纪检监察信访举报工作的若干意见》二个文件精神。

杨鑫铨书记在会议总结时对全体纪检干部提出五点要求:一是要精准发力,毫不放松做好疫情防控重点工作的督查,坚决打赢疫情防控阻击战;二是要化危为机,敏锐把握疫情背后发展契机,结合疫情思考学校发展,要督促各部门单位、各学院科学布局、提前谋划,在发展建设上下好先手棋;三是要科学谋划,努力确保年度工作目标完成,用全面、辩证、长远的眼光看待学校发展、看待我们的纪检监察工作;四是要主动履职,严格压实监督责任,加强政治监督,主动靠前监督;五是要严格要求,做忠诚担当的表率,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士,以实际行动践行初心使命,切实为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战提供监督保障。(纪委监察处巡察办 张玉)

           

           


您是本站第 访客
当前在线人数 0